煤炭科学技术
煤炭科学技术

 

 

 

广告洽谈 点击这里给我发消息

 

 

 

 

文章快速检索  
  高级检索
详细内容  

《煤炭科学技术》入围2018谷歌学术影响力中文期刊前100名

  8月2日,谷歌学术发表了2018年最新的学术期刊和会议影响力排名,根据语言不同,共作了英语、中文、葡萄牙语、西班牙语、德语、法语、俄语、日语、韩语、波兰语、乌克兰语、印度尼西亚语等不同语种下的期刊分类。

  2018谷歌学术影响力中文期刊前100名

   关于谷歌学术影响力排名的相关名词解释

  “h指数”(h-index):指在所有发表的论文中,有至少 h 篇论文分别被引用了至少 h 次,那么这份期刊或会议的h指数就是h。

  “h核心”(h-core):指该期刊或会议被引用最高的 h 篇论文。

  “h中位数”(h-median):指 h核心中位数论文的引用次数。

  据悉,谷歌学术计量(Google Scholar Metrics, GSM)是基于过去5年学术期刊和会议的h-index进行计算的。它具有不易操控、范围广泛等特征,是世界公认的极为权威的学术期刊和会议指数排名之一。自2012年起,他们每年都会发布一次排名。

发布时间:2018-08-08 00:00:00.0

 

             

版权所有 © 2000-2010 《煤炭科学技术》杂志社
地址:北京市和平里青年沟路5号  煤炭科学研究总院内  邮编:100013
电话:010-84262926,84262920  邮箱: cst410@china.com  QQ: 37132071
京ICP备09033059号  [后台管理]