煤炭科学技术
煤炭科学技术

 

 

 

广告洽谈 点击这里给我发消息

 

 

 

 

文章快速检索  
  高级检索
详细内容  

《煤炭科学技术》编辑部应邀走进同煤集团马脊梁矿开展科技论文撰写与发表讲座

  2018612日,为提升同煤集团马脊梁矿科技工作者和工程技术人员的科技论文写作水平和科技创新总结能力,《煤炭科学技术》杂志社副主任杨正凯应邀到同煤集团马脊梁矿开展科技论文撰写与发表讲座。针对科技论文的特点与作用、科技论文撰写要求、科技论文录用原则与编辑加工流程、科技论文写作中常见错误、行业期刊及投稿注意事项等进行了详细介绍。

  同煤集团马脊梁矿总工程师张海清,副总工程师薛永及多个部门的科技工作者和工程技术人员参加了讲座。张海清总工程师主持了讲座,充分肯定了本次讲座的效果和积极意义,并号召全矿科技工作者和工程技术人员积极撰写高质量的科技论文,以提升自身专业技术水平。

发布时间:2018-06-22 00:00:00.0

 

             

版权所有 © 2000-2010 《煤炭科学技术》杂志社
地址:北京市和平里青年沟路5号  煤炭科学研究总院内  邮编:100013
电话:010-84262926,84262920  邮箱: cst410@china.com  QQ: 37132071
京ICP备09033059号  [后台管理]