煤炭科学技术
煤炭科学技术

 

 

 

广告洽谈 点击这里给我发消息

 

 

 

 

文章快速检索  
  高级检索
详细内容  

《煤炭科学技术》2017年第8期“煤炭行业总工程师学术论坛”论文推荐

  为加快实施创新驱动发展战略,构建全国煤炭行业科技交流平台,促进产学研用深度融合,推动煤炭科技创新发展,中国煤炭工业协会科技发展部联合《煤炭科学技术》杂志社,聚焦在技术创新中发挥核心领导作用的总工程师,策划了煤炭行业总工程师学术论坛。论坛在特厚煤层关键开采技术、深部煤层安全高效开采技术、矿井冻结与施工技术、矿井灾害防治技术、综采成套设备研制技术等方面,集中展示煤炭企业最具特色的以实用技术为主的科技成果,以期促进煤炭行业的学术交流与成果借鉴。

  此次论坛得到了神华集团、冀中能源集团、中国平煤神马集团、中煤集团、山东能源集团、兖矿集团、淮南矿业集团、淮北矿业集团、开滦集团、山西焦煤集团、同煤集团、晋煤集团、潞安集团、晋能集团、陕西煤业化工集团、中国煤炭科工集团等150余家单位的积极响应与大力支持,共收到181位总工程师来稿。经严格评审,有48篇论文符合录用标准,但因期刊版面限制,在第8期整期刊登论文40篇,另外8篇将择期刊登。

  在此衷心感谢各大矿业集团和科研院所各级领导、专家学者一直以来对《煤炭科学技术》的支持与关爱!

  以下为该专题40篇论文的题目及作者列表,您可以点击附件煤炭行业总工程师学术论坛一键免费下载该专题的全部论文。若对您有参考作用,我们也非常期待您能在以后的论文写作中将其列为参考文献。

附件:

煤炭行业总工程师学术论坛(1-10篇)

煤炭行业总工程师学术论坛(11-20篇)

煤炭行业总工程师学术论坛(21-30篇

煤炭行业总工程师学术论坛(31-40篇)

 

 “煤炭行业总工程师学术论坛”论文题目及作者列表

 

 

发布时间:2017-09-06 00:00:00.0

 

             

版权所有 © 2000-2010 《煤炭科学技术》杂志社
地址:北京市和平里青年沟路5号  煤炭科学研究总院内  邮编:100013
电话:010-84262926,84262920  邮箱: cst410@china.com  QQ: 37132071
京ICP备09033059号  [后台管理]