煤炭科学技术
煤炭科学技术

 

 

 

广告洽谈 点击这里给我发消息

 

 

 

 

文章快速检索  
  高级检索
详细内容  

“独巨匠心,色广天下”Optoma奥图码发布新品工程投影机

20161012日,在奥图码秋季新品发布会,奥图码最新的激光家用投影机、激光电视、激光工程投影机等系列激光产品正式面世。

会上,奥图码全球总经理吴秀慧女士首次在中国区亮相,并作为首要发言人,着重介绍了奥图码投影机近年来发展近况,以及奥图码在2016年第二季度所取得全球投影机市场第三名优秀成绩,同时表示,奥图码将持续本着不忘初心,坚持匠心精神,为行业用户带来更具高品质产品,持续引领市场。奥图码未来将会强大力度深耕激光光源市场,也看好奥图码投影机在国内发展前景,以及全球市场。

奥图码推出旗下首款双色激光工程投影机新品ZU850,其采用红蓝双色激光光源系统,不仅保持了传统激光投影的寿命、亮度、对比度优势,更是带来前所未有的色彩效果。据奥图码中国区产品总监沈俊佑先生表示,此次所发布的双色激光工程投影机新品,在激光色彩优化上实现了进一步优化。加入的Super Wide Gamut技术,可以透过调整蓝色激光源,以及滤色轮的色段涂布,新一代激光引擎可滤出纯色RGB波长,总面积达118%HDTV色域,涵盖率逼近100%。相比一般激光投影机,奥图码还通过调整滤色轮色段比例,固定功耗下提升整体投影机亮度达30%,并改善肤色以符合大部分电影场景。而且再加上奥图码独有的新MCLA双色激光技术,通过红色激光模块的采用,一改过去荧光红色饱和度不高的缺点,让红色一举超越HDTV标准,达到DCI-P3超广色域标准。

奥图码公司简介:Optoma是深耕本土、布局全球的世界品牌,自成立以来即专注于投影系统的研发制造及销售,致力于影像与色彩处理技术的不断开发,并结合完整的产品规划及灵活的营销策略,在全球主要市场皆居DLP投影机销售排名前三。Optoma源自全球最大投影机制造商中强光电集团,藉由其垂直整合优势,在关键零组件、研发、制造、售后服务等,拥有业界最完整且最专注的资源投入与掌握度。凭此优势,Optoma持续研发符合用户需求的一流产品,使消费者可以轻松享受大画面带来的震撼与乐趣。公司产品线包括了会议/教育、娱乐、高画质家庭影院型等几大类,涵盖了商务、教育、政府、娱乐、家用等各个领域,致力于使商务更有效、教学更出色、生活更精彩!”

发布时间:2016-10-14 00:00:00.0

 

             

版权所有 © 2000-2010 《煤炭科学技术》杂志社
地址:北京市和平里青年沟路5号  煤炭科学研究总院内  邮编:100013
电话:010-84262926,84262920  邮箱: cst410@china.com  QQ: 37132071
京ICP备09033059号  [后台管理]